или Зарегистрироваться
Общество
127
0
10 Октября 2018

Болельщикам надоели отмазки

«Балтика» в последних семи играх потерпела пять поражений
Калининградские болельщики с надеждой ждали матч «Балтики» с командой из Нижнего Новгорода, который состоялся 6 октября. Накануне наши футболисты выступили с обращением, пообещав про-явить характер и показать бескомпромиссную игру.
Любители футбола поверили, и, несмотря на низкое место в турнирной таблице, на трибунах за «Балтику» болели более четырех тысяч человек. Но спустя полтора часа зрители покидали стадион в расстроенных чувствах из-за очередного поражения.
Перед началом встречи тепло приветствовали друг друга тренеры команд Игорь Ледяхов и Дмитрий Черышев. Оба в 1990-х годах выступали за сборную России и за испанский «Спортинг».
Игра началась без раскачки – балтийцы пошли вперед и быстро открыли счет. Сослан Таказов на 21-й минуте после розыгрыша углового головой вколотил мяч в сетку. Но затем преимущество перешло к гостям. 
К перерыву нижегородцы восстановили равновесие, а во втором тайме вырвали победу. 
– Поначалу хозяева вогнали нас в мандраж, – признался после матча главный тренер «Нижнего Новгорода» Дмитрий Черышев. – Но потом мы поняли, что с ними можно играть на равных, а во втором тайме создали солидное число голевых моментов. Правда, в концовке балтийцы снова активизировались. Но мои парни выдержали это давление. Я рад победе!
Отметим грубый характер встречи – судья показал в общей сложности 9 «горчичников». Кроме того, по разным причинам (травмы и дисквалификации) на поле в составе «Балтики» не смогли выйти шесть футболистов.
– Каждый раз у нашей команды какие-то «отмазки», – возмущается болельщик с 22-летним стажем Сергей Самокатов. – Говорят, что игрокам не платят зарплату. Ну, так скажите об этом, если причина поражений кроется в финансах. А они молчат и проигрывают, молчат и проигрывают…
После 15 туров «Балтика» занимает 17-е место в турнирной таблице. В последних семи играх калининградская команда потерпела пять поражений.
Следующий матч балтийцы проведут 13 октября в Армавире с одноименным местным клубом.

23-Балтика-(4).jpg
Концовка матча прошла в яростных атаках балтийцев, но во второй раз пробить вратаря нижегородской команды они не смогли

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

14