или Зарегистрироваться
Общество
174
0
20 Марта 2007

Шок!: Бешеных псов усыпили

На минувшей неделе город обсуждал истории с участием бойцовых собак.

 

Калининградец решил с помощью собаки вытрясти долг. Он подкараулил должника вечером и пригрозил, что спустит с поводка ротвейлера, если не получит деньги. Перепуганный должник отдал 800 рублей, но обратился в милицию. Злоумышленник задержан.
А в БСМП уже неделю лежит Лидия Кушнерова из поселка Большое Исаково. Ее едва не лишили жизни два соседских ротвейлера.
-  Их никогда не выпускали за забор: слишком уж злобные, - говорит пострадавшая. - А тут они как-то вырвались.
Я шла на дачу, когда они вдруг накинулись на меня.
Дальнейшее женщина помнит плохо. Пес ухватился зубами за плечо и повалил на землю. Второй вцепился в голову. На помощь подоспели соседка  с доской (ее ротвейлер укусил за руку) и мужики с лопатами. Еле отбили.
«Сначала пальцы на левой руке не сгибались, - рассказывает Лидия. - Сейчас шевелятся».
Хозяйка псов навестила женщину в больнице и сообщила: «Зверюг  усыпили».
«Она тепло отнеслась ко мне, - говорит Кушнерова, - купила лекарства. Оказалось, соседи потребовали избавиться от собак. Доктор сказал, что сначала надо было их обследовать».
На соседней койке с Лидией лежит Людмила Белобородова. Десять дней назад в двух метрах от двери родного дома на нее накинулся ризеншнауцер.
«Чей он был, я не знаю, - говорит пострадавшая. - Кажется, его выгнали, и он одичал. Изгрыз мне весь живот. Если бы дочка не услышала, не знаю, что было бы». Людмила  Ивановна до сих пор заикается - это последствие страшного нападения.
«Владелица собаки предлагала мне помириться, - говорит напоследок Белобородова. - Не знаю, соглашусь ли. Это зависит от того, что будет с моей рукой, ведь может понадобиться операция».

Как заставить хозяев следить за своими зверюгами? Ждем ваших звонков по тел.: 72-81-37.

 

Асхат Мечиев, ashat@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

161