или Зарегистрироваться
Спорт
258
0
15 Января 2008

Каратэ-кобудо - полезный сплав в воспитании бойца

Подробности единоборства в новом калининградском журнале "Люди в движении"

Формат построения тренировок по каратэ и кобудо стандартен. После общего построения и вводной части проходят разминка , «доминка» в качестве упражнений на гибкость, дополнительного разогрева суставов, общеразвивающих упражнений на координацию; основная часть, в рамках которой изучается техника и тактика боя; этап ОФП и СФП; заминка, направленная на возвращение организма в состояние спокойствия.

Практика каратэ и кобудо в современном видении обязательно строится на постоянной смене темпа, дабы чередовать нагрузки и переключать внимание. Ведь основная часть занимающихся – дети и подростки.

Подробности читайте в первом номере "Люди в движении".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1115
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80