или Зарегистрироваться
Земляки
65
0
22 Июня 2011

«Балтика» отобрала очки у лидера лиги

Наша команда сыграла вничью с «КАМАЗом», однако по-прежнему находится в зоне вылета

Очередные две игры в первенстве России провела калининградская «Балтика». Наши футболисты в Саранске и Набережных Челнах встретились с лидерами лиги, занимавшими второе-третье места в таблице. Учитывая турнирное положение команд (а калининградцы идут среди аутсайдеров), болельщики надеялись только на чудо.

Игра с «Мордовией» началась для балтийцев с нокдауна. Это Кирилл Панченко, получив мяч перед нашей штрафной площадью, прицельно пробил в угол - 1:0. Спустя шесть минут мы и вовсе оказались в нокауте - Рустем Мухаметшин вышел один на один с вратарем калининградцев Александром Колинько, мастерски обыграл его и отправил мяч в пустые ворота. Во втором тайме соперники обменялись голами. В итоге хозяева победили - 3:1.

После матча экс-тренер «Балтики», а ныне наставник «Мордовии» Федор Щербаченко не скрывал своей радости: «Лично я ни на секунду не усомнился, что мы сегодня выиграем».

Спустя три дня, 17 июня, наша команда встречалась в Набережных Челнах с «КАМАЗом». В этом матче «Балтика» не проиграла. Хозяева нанесли 12 ударов по воротам нашей команды, но ни один из них не достиг цели. Дважды автозаводцы попадали в перекладину, один раз в штангу, а во всех остальных случаях путь мячу преграждали вратарь Александр Колинько либо защитники. Нападающие хозяев умудрились даже промахнуться по пустым воротам!

Сыграв вничью 0:0, «Балтика» отобрала очки у одного из лидеров лиги, но по-прежнему находится в зоне вылета.

- Теперь надо успешно сыграть в домашних матчах с владимирским «Торпедо» и «Нижним Новгородом». Две победы позволят команде на мажорной ноте завершить первый круг турнира, - говорит ветеран «Балтики», ее лучший бомбардир за годы выступлений в высшей лиге Максим Низовцев.

С «Торпедо» балтийцы встретятся 24 июня, а с нижегородцами - 27-го. Начало матчей - в 19 часов.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

22