или Зарегистрироваться
Земляки
393
0
09 марта 2011

«Балтика» победила московское «Динамо»

Сенсационная новость пришла из Турции

Завершился второй выездной учебно-тренировочный сбор «Балтики», который проходил в турецкой Анталии. Помимо двухразовых тренировок, калининградские футболисты каждые три дня проводили товарищеские матчи.

Самым серьезным соперником на сборе стало московское «Динамо» – одна из сильнейших команд России, единственная бессменно выступающая в элите чемпионата страны с 1936 года.Встреча с динамовцами состоялась в пятницу, 4 марта. В составе москвичей на поле вышли многочисленные иностранцы-легионеры и даже игроки, вызывавшиеся в национальную сборную России, – Андрей Каряка и Владимир Габулов.

Три победы подряд

Игра шла с равными шансами на успех. Повезло в итоге «Балтике». В начале матча черногорский защитник «Динамо» Главан грубо сыграл в своей штрафной площади, и судья назначил пенальти. Новобранец нашей команды Азамат Гонежуков с «точки» не промахнулся. 1:0 – «Балтика» сенсационно победила!

А до этого калининградцы обыграли двух будущих соперников по первому дивизиону: воронежский «Факел» (1:0) и сочинскую «Жемчужину» (4:2) – главного фаворита наступающего первенства.

Команда тренера понимает

- Приятно, что «Балтика» стала побеждать в межсезонье, – прокомментировал «Стране Калининград» новости из Турции футбольный эксперт и лучший бомбардир калининградской команды за время выступления в высшей лиге Максим Низовцев. - Тем более, обыграны не случайные команды, а будущие соперники по первому дивизиону и представитель премьер-лиги. Видимо, ребята стали понимать требования нового тренера Сергея Францева, хотя к результатам товарищеских игр не стоит относиться слишком серьезно. На сборах главное - посмотреть в деле новичков, приобретая которых, ошибаться нельзя: ведь рыночная стоимость футболистов зашкаливает, а финансовые возможности клуба ограничены.

8 марта балтийцы прибыли на отдых в Калининград, после чего отправятся на заключительный сбор в Венгрию.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4608
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

52