или Зарегистрироваться
Земляки
2921
0
17 ноября 2010

Хобби — карате!

Нина Фомченкова из Калининграда добилась в этом виде спорта отличных результатов

Нина Фомченкова, ученица лицея № 35, тренируется с семи лет.

— Сначала я и не думала, что увлечение станет серьезным — просто ходила на секцию карате в школу, чтобы занять свободное время. А потом записалась в ДШИ восточных единоборств — вот тут начались ежедневные тренировки, соревнования, - рассказывает наша героиня.

Нина входит в сборную области, уже получила звание кандидата в мастера спорта, а совсем недавно, в октябре, завоевала золотую медаль на чемпионате мира среди юниоров и кадетов в Италии. Конечно, чтобы добиваться таких результатов, нужно тратить много сил и времени.

— Даже к репетитору иногда не успеваю, - улыбается Нина. - А заниматься нужно, ведь я хочу связать свое будущее с медициной, буду поступать на медицинский факультет.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4707
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

55