или Зарегистрироваться
Земляки
98
0
10 Ноября 2010

Форвард \"Балтики\" вошел в список лучших снайперов

Дмитрий Голубов забил в ворота соперников 15 голов

Калининградских болельщиков на финише первенства порадовал только нападающий Дмитрий Голубов. Именно он забивал мячи в ворота брянского "Динамо" и "Шинника". За весь сезон - 15 голов. Наш земляк расположился на четвертой позиции в списке лучших снайперов первого российского дивизиона.

В заключительных матчах первого дивизиона "Балтика" огорчила своих верных болельщиков. Сначала балтийцы на родном стадионе проиграли брянскому "Динамо" (1:2), а спустя три дня, 6 ноября, в Ярославле свели вничью (1:1) встречу с местным "Шинником". В итоге наша команда финишировала на низком 15 месте из 20 участников, что, впрочем, позволило ей продлить прописку в первом дивизионе.

- Год был тяжелейший для команды, - сказал главный тренер "Балтики" Леонид Ткаченко. - Мы выжили в очень непростых условиях, поэтому итог сезона для нас положительный.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68