или Зарегистрироваться
Земляки
225
0
06 апреля 2010

Требуется помощь студенту РГУ им. И. Канта

Спасти парня может пересадка костного мозга

19-летний Максим Банницин из города Светлый – первокурсник факультета сервиса и туризма РГУ им. И. Канта. Недавно парню поставили страшный диагноз - лимфатический лейкоз или лейкемия (белокровие), это опухолевое заболевание крови с поражением костного мозга. Он уже перенес три химиотерапии.
- Сейчас у Максима поднялся гемоглобин, - говорит его мама Алла Альбертовна, - огромное спасибо и низкий поклон всем, кто сдавал для моего сына кровь. В зависимости от того, как будет себя чувствовать Максим, ему в этом году предстоит трансплантация костного мозга в клинике Санкт-Петербурга. Операция бесплатная, однако потребуется немало средств на послеоперационную реабилитацию.
Желающие оказать материальную помощь могут воспользоваться следующими реквизитами:

Реквизиты для помощи Максиму Банницину

WebMoney: R181502435411
Сбербанк: № 8626/01254 Калининградское отделение № 8626, 238340 г. Светлый, ул. Советская, 24, счет: 42307 810 6 2001 0940484 48, Банницина Алла Альбертовна.

 

Подготовила Людмила Бухачёва, nitka@strana.kaliningrad.ru
 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

2089
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

90