или Зарегистрироваться
Земляки
106
0
17 Февраля 2009

Событие: В гости ждем клуб из Европы!

В чемпионате страны по футзалу наступила пора финальных матчей.

Сборная Калининградской области по футзалу («СКО-Дэдди») решила главную задачу - вышла в финальную часть чемпионата России. Второй этап соревнований стартует в пятницу в янтарной столице.
К нам в гости приедут газовики Самары и Нижнего Новгорода, а также самая титулованная команда Европы - московское «Динамо». Столичный клуб является пятикратным чемпионом страны, четырехкратным обладателем Кубка европейских чемпионов и победителем многих других престижных турниров. Именно динамовцы в этом сезоне нанесли единственное поражение калининградцам. Матч-реванш состоится в воскресенье и впервые в истории областного футзала будет транслироваться в прямом эфире по местному телевидению.
Владимир Яковлев, защитник «СКО-Дэдди»:
- Постараемся в родных стенах набрать максимум очков. Особенно хочется взять реванш у московского «Динамо», которому мы на первом этапе уступили. Если финишируем в тройке призеров, то получим право представлять Россию на Кубке УЕФС.

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67