или Зарегистрироваться
Земляки
227
0
17 февраля 2009

Событие: В гости ждем клуб из Европы!

В чемпионате страны по футзалу наступила пора финальных матчей.

Сборная Калининградской области по футзалу («СКО-Дэдди») решила главную задачу - вышла в финальную часть чемпионата России. Второй этап соревнований стартует в пятницу в янтарной столице.
К нам в гости приедут газовики Самары и Нижнего Новгорода, а также самая титулованная команда Европы - московское «Динамо». Столичный клуб является пятикратным чемпионом страны, четырехкратным обладателем Кубка европейских чемпионов и победителем многих других престижных турниров. Именно динамовцы в этом сезоне нанесли единственное поражение калининградцам. Матч-реванш состоится в воскресенье и впервые в истории областного футзала будет транслироваться в прямом эфире по местному телевидению.
Владимир Яковлев, защитник «СКО-Дэдди»:
- Постараемся в родных стенах набрать максимум очков. Особенно хочется взять реванш у московского «Динамо», которому мы на первом этапе уступили. Если финишируем в тройке призеров, то получим право представлять Россию на Кубке УЕФС.

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4094
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

17