или Зарегистрироваться
Земляки
432
0
18 сентября 2007

Борьба Советчане привезли кубок из Киля

Наши юные борцы стали победителями международного турнира в Германии.

Соревнования проходили в древнем городе Киль. За награды традиционного турнира боролись юноши из Любека, Гамбурга, нашего Советска и, естественно, самого Киля.
Советчане - дебютанты соревнований - были весьма удивлены его организацией. Спортсменам предстояло бороться попеременно - по правилам борьбы то вольной, то классической (ее еще называют греко-римской).
До начала турнира у наших земляков, привыкших к «классике», чувствовалось некоторое напряжение: все-таки сражаться на ковре с «вольниками» им было непривычно.
Но с первой схватки все сомнения исчезли. Команда Советска оказалась сильнее всех соперников, уверенно заняв первое место. Особо отметим Дмитрия Карпейкина, который победил сразу в двух весовых категориях - до 42-х и до 46-ти кг. Кроме него в состав команды входили: А. Макаров, Э. Погосян, А.  Габриэлян, М. Бирюков, А. Пучков и П. Михайлов. Все они тренируются под руководством опытных специалистов В. Савинова и Е. Луцко.
На второй и третьей ступеньках пьедестала почета расположились соответственно борцы Гамбурга и Киля.

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru
Фото Алексея Степанова

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4452
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

47