или Зарегистрироваться
Земляки
326
0
18 Сентября 2007

Борьба Советчане привезли кубок из Киля

Наши юные борцы стали победителями международного турнира в Германии.

Соревнования проходили в древнем городе Киль. За награды традиционного турнира боролись юноши из Любека, Гамбурга, нашего Советска и, естественно, самого Киля.
Советчане - дебютанты соревнований - были весьма удивлены его организацией. Спортсменам предстояло бороться попеременно - по правилам борьбы то вольной, то классической (ее еще называют греко-римской).
До начала турнира у наших земляков, привыкших к «классике», чувствовалось некоторое напряжение: все-таки сражаться на ковре с «вольниками» им было непривычно.
Но с первой схватки все сомнения исчезли. Команда Советска оказалась сильнее всех соперников, уверенно заняв первое место. Особо отметим Дмитрия Карпейкина, который победил сразу в двух весовых категориях - до 42-х и до 46-ти кг. Кроме него в состав команды входили: А. Макаров, Э. Погосян, А.  Габриэлян, М. Бирюков, А. Пучков и П. Михайлов. Все они тренируются под руководством опытных специалистов В. Савинова и Е. Луцко.
На второй и третьей ступеньках пьедестала почета расположились соответственно борцы Гамбурга и Киля.

Сергей Кандалов, k-sport@rambler.ru
Фото Алексея Степанова

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67