или Зарегистрироваться
Земляки
442
0
17 апреля 2007

Футбол: Сергей Рыжих вернется в строй ко второму кругу

Напомним, что самый высокорослый нападающий «Балтики» до сих пор числится в «лазарете»: у него полетела крестообразная связка колена, которую пересадили в Германии несколько лет назад. Все это время «донорская» связка служила Сергею верой и правдой, а вот в матче с нижегородским «Спартаком» осенью вдруг подвела.Так что теперь Сергей ограничивается на тренировках пробежками.«Опять сделали операцию, - рассказывает футболист. - На этот раз донор не потребовался. Сказали, что до середины лета придется отдыхать. Так что думаю, второй круг встречу уже на поле, а не на беговой дорожке. Жду не дождусь этого момента».


Асхат Мечиев, ashat@strana.kaliningrad.ru
фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4218
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

29