или Зарегистрироваться
Земляки
458
0
10 октября 2006

Футбол: Расстроили вратаря

1:1 - итог встречи «Балтики» с «Волгарем-Газпромом» из Астрахани.

Я бы назвал эту игру «матчем нереализованных моментов и упущенных возможностей». Впрочем, изрядную долю плачевных эпизодов можно свалить на дождь. Поначалу «Балтика» атаковала, предприняв несколько эффектных, но, увы, безрезультатных вылазок к воротам астраханцев.  На 17-й минуте Зец пошел напролом. Однако кавалерийский налет серба ни к чему не привел: он с успехом прорвался с левого фланга сквозь вражеские ряды в середину, но, стоило ему отдать пас, как мяч затерялся. Этот «разгон на рубль, удар на копейку» оказался тем более обидным, что через считанные минуты «Волгарь» вырвался вперед: Рогачев не успел в левый угол, куда мяч шел после удара 11-го номера «Волгаря» Узденова. На 32-й минуте калининградцу, стоявшему буквально перед носом у астраханского вратаря, оставалось лишь подставить ногу, и мяч был бы в воротах. Не подставил! На 35-й «Балтике» перепал второй «стандарт». Пробили мощно, но мяч застрял в стенке. Зец на правом фланге сделал отчаянную попытку достать уходящий от него мяч, но получил коленом в живот и довольно долго приходил в себя.
Не удались «Балтике» и третий с четвертым «стандарты»: мяч отскочил на угловой, но реализующий «Балтики» отправил его слишком высоко. И только пятый наконец пошел туда, куда надо: Говоров практически повторил свой коронный штрафной  с «Химками», когда мяч свалился вратарю и страхующему его Тихонову как снег на голову. В этот раз все прошло столь же блестяще. Больше всех это расстроило вратаря астраханцев.
Следующую игру «Балтика» проведет 13 октября с нижегородским «Спартаком».

Слово тренерам

Леонид Ткаченко, главный тренер ФК «Балтика»:
- У нас отсутствовали три защитника, но Говоров еще раз показал свое умение реализовывать стандартные положения.

Хазрет Дышеков, главный тренер ФК «Волгарь-Газпром»:
- Преимущество хозяев было очевидным, но ни они, ни мы ничего особенного у чужих ворот не показали. Так что счет закономерен. Была борьба, ажиотаж, игра смотрелась. Но не хватало, видимо, мастерства.
- Вас оштрафовали на 50 тыс. руб. за карточки. Накажут рублем игроков? И как вам такое новшество?
- Смотря за что дают карточку. Каждый случай надо анализировать. Если игрок ее заслужил, то есть вел себя некорректно, нарушил правила, - это одно. А если судья ошибся, как быть тогда?


Рубрику ведет Асхат Мечиев. Звоните по тел.: 72-81-37, пишите, e-mail: rec@strana.kaliningrad.ru

 

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4466
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

48