или Зарегистрироваться
Здоровье
275
0
08 февраля 2012

Никто и не заметит ваши керамические брекеты

Отвечает врач-ортодонт Андрей Иванцов

«Мне 19 лет, передние зубы выросли криво. Хочу исправить этот недостаток, но стесняюсь носить металлические брекеты. Посоветуйте, как быть?»

Светлана, г. Балтийск

Отвечает врач-ортодонт Андрей Иванцов:

– Действительно, бывают ситуации, когда ставить брекеты необходимо, но по каким-либо причинам – стеснение или, например, ответственная работа с людьми, необходимость вести переговоры, заключать контракты – пациенты хотят, чтобы они были незаметны для окружающих. В таких случаях можно использовать керамическую брекет-систему. Брекеты изготавливаются из керамики и незаметны для окружающих, так как соответствуют цвету зубов. Керамические брекеты ничем не отличаются по качеству от металлических, носить их придется полтора-два года (индивидуально), при этом посещать раз в три недели стоматолога. Установить их можно в стоматологических клиниках города, стоимость – около 30 тысяч рублей.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4285
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

34