или Зарегистрироваться
Здоровье
286
0
08 Февраля 2012

Никто и не заметит ваши керамические брекеты

Отвечает врач-ортодонт Андрей Иванцов

«Мне 19 лет, передние зубы выросли криво. Хочу исправить этот недостаток, но стесняюсь носить металлические брекеты. Посоветуйте, как быть?»

Светлана, г. Балтийск

Отвечает врач-ортодонт Андрей Иванцов:

– Действительно, бывают ситуации, когда ставить брекеты необходимо, но по каким-либо причинам – стеснение или, например, ответственная работа с людьми, необходимость вести переговоры, заключать контракты – пациенты хотят, чтобы они были незаметны для окружающих. В таких случаях можно использовать керамическую брекет-систему. Брекеты изготавливаются из керамики и незаметны для окружающих, так как соответствуют цвету зубов. Керамические брекеты ничем не отличаются по качеству от металлических, носить их придется полтора-два года (индивидуально), при этом посещать раз в три недели стоматолога. Установить их можно в стоматологических клиниках города, стоимость – около 30 тысяч рублей.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

14330
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

185