или Зарегистрироваться
Здоровье
163
0
18 Июля 2006

«Бритье» не спасло

Увы, повторить «ольштынский» подвиг на первой игре Кубка Балтики в Шяуляе калининградцам не удалось.


Во-первых, не повезло с расстановкой сил: буквально в последний момент, когда «Атланты» уже грузились в автобус, вдруг выяснилось, что несколько ключевых игроков не могут ехать по семейным обстоятельствам. Так что поехать «ольштынским» составом не получилось.
Во-вторых, жеребьевка свела калининградцев не с кем-нибудь, а с лидером чемпионата Литвы - командой «Балтрекс». В итоге «Атланты» стали проигрывать «схватки», «коридоры» и прочие стандартные положения. «Схватку», впрочем, удалось хотя бы укрепить, переведя Александра Лушникова из так называемых усов вперед. Но после такого «бритья» захромали атаки, так как от «безусой» схватки мяч до атакующего «веера» не доходил. Усугублялось дело еще и недостаточно отработанным захватом у молодых: они лишь расшибали себе лбы, а атакующий соперник бежал дальше. Да еще и по воротам, реализуя занос, «забойщик» литовцев не промазал ни разу! В итоге - проигрыш с крупным счетом.

Возможность взять реванш у «Атлантов» появится 8, 9 августа в следующем этапе Кубка Балтики.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68