или Зарегистрироваться
Вы спросили
1308
0
12 Июля 2013

Если оказались в трудной ситуации

На помощь (она оказывается один раз в год) могут рассчитывать семьи, имеющие среднедушевой доход не более 1,5 величины регионального прожиточного минимума на душу населения

«Недавно погиб мой муж. Я не работала, так как воспитывала детей 2 и 8 лет. Родственников в Калининграде нет, поддержки ждать не от кого. Где получить материальную помощь?»

Нина, г. Калининград

Как сообщили в региональном министерстве социальной поддержки, гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, может быть оказана единовременная материальная помощь из средств городского бюджета (решение горсовета депутатов от 02.03.2005г. № 79 «Об утверждении Порядка оказания единовременной материальной помощи за счет средств бюджета города Калининграда»). На помощь (она оказывается один раз в год) могут рассчитывать семьи, имеющие среднедушевой доход не более 1,5 величины регионального прожиточного минимума на душу населения. По адресу: г. Калининград, пр. Победы, д.42, каб. 16 (в рабочие дни с 9.00 до 18.00) необходимо предоставить документы: заявление на имя депутата по округу, в котором проживает семья; паспорт; справки о размере среднедушевого дохода; копию свидетельства о об ИНН; банковские реквизиты и др.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1552
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

20