или Зарегистрироваться
Вы спросили
1497
0
12 июля 2013

Если оказались в трудной ситуации

На помощь (она оказывается один раз в год) могут рассчитывать семьи, имеющие среднедушевой доход не более 1,5 величины регионального прожиточного минимума на душу населения

«Недавно погиб мой муж. Я не работала, так как воспитывала детей 2 и 8 лет. Родственников в Калининграде нет, поддержки ждать не от кого. Где получить материальную помощь?»

Нина, г. Калининград

Как сообщили в региональном министерстве социальной поддержки, гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, может быть оказана единовременная материальная помощь из средств городского бюджета (решение горсовета депутатов от 02.03.2005г. № 79 «Об утверждении Порядка оказания единовременной материальной помощи за счет средств бюджета города Калининграда»). На помощь (она оказывается один раз в год) могут рассчитывать семьи, имеющие среднедушевой доход не более 1,5 величины регионального прожиточного минимума на душу населения. По адресу: г. Калининград, пр. Победы, д.42, каб. 16 (в рабочие дни с 9.00 до 18.00) необходимо предоставить документы: заявление на имя депутата по округу, в котором проживает семья; паспорт; справки о размере среднедушевого дохода; копию свидетельства о об ИНН; банковские реквизиты и др.

поделиться
опрос 09 апреля 2024

Куда отправите детей на каникулы летом?

14