или Зарегистрироваться
Вы спросили
381
0
04 Июля 2011

БАРДАК НА УЛИЦЕ УРАЛЬСКОЙ

БАРДАК НА УЛИЦЕ УРАЛЬСКОЙ
День добрый.Ниже написанное не совсем похоже на народную весть, это скорее всего уже как крик души.Живу я на несчастной улице Уральского.Не для кого не секрет что проехать по ней не так то просто, а особенно в час пик.Но весь ужас еще и в том что народ постоянно паркуются у нас во дворе, прямо под окнами и везде где можно кинуть своего коня, при этом совершенно не заботясь о том что иногда из двора просто не выехать, причем в прямом смысле этого слова.У меня есть авто, и каюсь что его я ставлю во дворе, но есть хоть и маленькое но все таки оправдание, а то тут живу.Народ приехавший в МЕГУ, кто по работе кто по магазинам погулять, не находя места вдоль дорог, едут во двор.Хотя н самой улице 2-х стороннее движение, но 2 полосы используются крайне редко,так как жмуться на оплаты парковки, при чем в основном состоятельные граждане.Возле МЕГИ установили столбики, дабы народ не ставил авто, но всем плевать,и теперь места стало еще меньше.Вопрос все таки будет, и он адресован скорее всего в ГИБДД,.Для чего сотрудники полиции стоят на советском проспекте, аккурат еред поворотом на ул.Уральскую и останавливают т.с для проверки документов ( по мойму кстати они не имеют права останавливать просто так).Гораздо больше нарушителей как раз на нашей улице, там и знаки соответствующие есть, придумывать нарушения не придется.Вопрос: кто нибудь все таки сможет навести порядок на улице Уральской, или надо еще куда нибудь написать.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3972
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65