или Зарегистрироваться
Вы спросили
55
0
19 Февраля 2011

Доброе время суток! Мой вопрос связан с поставками мед

Доброе время суток! Мой вопрос связан с поставками мед
Доброе время суток! Мой вопрос связан с поставками медикаментов в Калининградскую область. В январе и феврале проблема купить таблетки Дюфастон. Лекарство жизненно необходимое , дюфастон – это прогестаген весьма близкий по своим свойствам к прогесерону. Беременным очень часто назначают этот препарат и пить его нужно постоянно. В середине января столкнулась с проблемой – нет в аптеках этих таблеток. Все фармацевты в один голос утверждают что прекратились поставки из Москвы. Препарат из Нидерландов, но к нам, как и везде, попадает через Москву. Возможно и какие-то другие препараты столкнулись с такой проблемой. Хотела бы узнать с чем связаны такие проблемы. Без дюфастона – плохо, а лично мне на нем жить еще два месяца как минимум… Заранее спасибо.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67