или Зарегистрироваться
Вы спросили
613
0
14 Февраля 2011

Руководитель отдела коммуникаций Калининградской епархии Михаил Селезнев: Христос заповедовал никого не осуждать

Повороты в жизни бывают самыми неожиданными

«Не удивляюсь, когда известные личности (актеры, шоумены, писатели) уходят в монастырь или даже принимают сан священника. Но настораживает, когда они вновь возвращаются к мирской жизни (пример Ивана Охлобыстина). Как относиться к таким поворотам в жизни?»

Наталья Рогова, г. Калининград

Отвечает руководитель отдела коммуникаций Калининградской епархии отец Михаил Селезнев:

- Уважаемая Наталья! Повороты в жизни бывают самыми неожиданными. Уникальный и его жизненный путь. Итогом жизни человека является состояние его личности в тот момент, когда он предстает перед Богом, покинув наш мир. До этого момента в жизни могут быть разные ситуации: взлеты, падения, вдохновения или разочарования. Главное – стараться следовать своему призванию. Но призвание это надо еще найти. Нам же Христос заповедовал никого не осуждать.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68