или Зарегистрироваться
Вы спросили
94
0
02 Декабря 2010

Благоустройство

Благоустройство
Отвечает ли кто-нибудь за работы проводящиеся подрядчиками? Я имею ввиду третьих лиц. Качество выполняемых работ просто поражает даже меня (не специалиста). Живу на улице Вагоностроительной, все работы по ремонту моста (в течении года) проходили на глазах. Работали один-два человека, раз в два месяца приезжала бригада и быстренько что-либо сделав уезжала. Качество работ ещё проявится думаю скоро. Главный вопрос : Дорогу под мостом разнесли так, что сейчас никто не поверит что там был асфальт. Под мостом стоит постоянная лужа глубиной 40-60 сантиметров, опоры моста просто плавают в ней (как в болоте, или зыбучих песках). Изначально у немцев было 4 ливневых колодца по периметру опор моста. Поражают действия наших властей, когда один из ливневых колодцев в этом болоте обвалился, ЯМУ ЗАВАЛИЛИ ЦЕМЕНТОМ !!!! Кто может спросить за то что сломали, делая что-то другое?

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67