или Зарегистрироваться
Событие
193
0
06 Июня 2012

Лошади помогают детям

Ребята из реабилитационного центра занимаются иппотерапией

Иппотерапия – лечение с помощью тренировок по верховой езде. Одна из главных целей – раскрепостить ребенка, придать ему уверенность в своих силах.

– Мне нравится ездить верхом! Я сам залезаю на лошадь, а после катания в благодарность кормлю ее морковкой, – рассказал нам Егор Минаков.

Егор вместе с другими воспитанниками реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Особый ребенок» занимается иппотерапией в центре «Иппония».

Ребята занимались почти три месяца и в мае устроили праздник: показали родителям, преподавателям и своим друзьям, чему они научились. А заодно доказали себе, что на многое способны – например, проехать верхом, на ходу выполняя интересные упражнения!

Все дети показали отличные результаты и хорошо выполнили все задания. Но особенно отличился Илья Сидоркин. У мальчугана была самая длинная и сложная программа, и он показал «высший класс»!

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1471
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

17