или Зарегистрироваться
Событие
221
0
01 Декабря 2010

Подарки для любимых мам!

Это открытки, цветы и песни

На прошлой неделе, 28 ноября, был прекрасный праздник — День матери. В этот день в детских садиках, школах устраивали концерты и, конечно же, дарили подарки.

Так, в садике №2 дети ребята из старшей группы приготовили портреты своих любимых мамочек, причем сделали их из нетрадиционных материалов: взяли одноразовые тарелочки и на них из макарон, гречки и других, вполне себе вкусных материалов, сделали лица. Отличные и трогательные получились портреты, и сходство потрясающее!

А еще дети сделали стенгазету: нарисовали солнышко с лучиками-ладошками. В каждой ладошке малыши написали, что любят их мамы.

Когда приходят гости, а еще собирать осенние разноцветные листья, купаться в речке, кататься на санках, цветы и подарки! - хором рассказали нам юные фантазеры. - Поздравляем мамочек с праздником. Мы вас очень любим!

А ученики 4 «Б» класса Правдинской школы поделились с нами, как они поздравили своих мам.

- Я купила маме цветы! - рассказала Даша Дробыш.

- Весь день помогала по дому, - добавила ее одноклассница Даша Янова.

Лида Заходякина и Эмма Азарян сделали открытки, а Настя Горшкова посвятила маме песню!

Присоединяемся ко всем поздравлениям и желаем нашим любимым мамам всего-всего-всего!

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68