или Зарегистрироваться
Общество
132
0
07 Ноября 2018

Девушки – в «Финале четырех»!

Туда наша команда пробилась благодаря отличному Дворцу спорта
Всероссийская федерация волейбола приняла решение о том, что «Финал четырех» Кубка России среди женщин состоится в Калининграде. 
Благодаря этому наш «Локомотив» как хозяин турнира получил «Грин-кард» на участие в решающей стадии, игры которой пройдут в декабре. Конкуренция за право принять у себя финал была серьезной. Заявки подали несколько команд. Учитывалось все – место проведения, арена, интерес болельщиков, наличие тренировочного зала…
– Болельщики в Калининграде понимают волейбол, и та теплота, с которой они отнеслись к команде, передается волейболисткам, – отметил главный тренер «Локомотива» Андрей Воронков. – Я, кстати, прочувствовал это отношение на себе, когда тренировал мужскую сборную России. Мы матчи Мировой лиги проводили в Калининграде, и нас здесь замечательно принимали. Дворец спорта «Янтарный» обладает отличной инфраструктурой. И во многом поэтому нам отдали право проведения «Финала четырех» Кубка России. 

волейбол1.jpg
Решающие матчи пройдут в середине декабря

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68