или Зарегистрироваться
Общество
214
0
13 Июня 2018

«Балтика» обрела новый герб и потеряла лучшего форварда

Болельщиков нашей команды взбудоражили последние новости 
Несмотря на то, что футболисты калининградской «Балтики» находятся в отпуске, из стана команды поступают «горячие» вести.
На прошлой неделе у клуба появился новый герб. Прежде он был в виде мяча в водах Балтийского моря, а теперь это литера «Б» с указанием года основания команды (1954). Произошло это по итогам голосования на официальном сайте клуба, по результатам которого большая часть болельщиков (54%) высказалась за смену логотипа. Впрочем, прежняя эмблема имела в рейтинге лидирующую позицию (46%), опередив все новые варианты.
Многие болельщики решение руководства о смене герба приняли в штыки. На протяжении двух дней они оставляли гневные комментарии в интернете, требуя вернуть прежнюю эмблему.
– Прекрасно понимаю, что ни одна новая эмблема ни в каком клубе не сможет в голосовании победить действующий логотип, – парировал критику гендиректор ФК «Балтика» Теймураз Лепсая. – Болельщики одинаковы во всем мире. Мало, кто готов идти на ребрендинг и столь кардинальные перемены. Но мы хотим соответствовать веянию времени. Многие клубы меняли эмблемы, кому-то еще предстоит пройти через это. «Балтика» не должна остаться за бортом футбольной эволюции.
Добавим, что все предыдущие эмблемы (а их оказалось аж пять) скоро будут вывешены на огромных флагах у нового стадиона.
Едва улеглись страсти вокруг логотипа, как болельшиков ошарашили новостью о переходе лучшего снайпера «Балтики» Сенина Себаи в ФК «Тамбов». Там африканцу увеличили зарплату и попутно заключили контракт с его родным братом Винсентом. Кстати, волею календаря стартовый домашний матч в новом сезоне «Балтика» проведет как раз с «Тамбовом» – 22 июля. 

балтика---себаи1.jpg
Африканский легионер Сенин Себаи теперь будет удивлять своими эмоциями болельщиков Тамбова

балтика---новый-лого.jpg
Новый логотип отличается минимализмом

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 19 Июля 2018

После ЧМ футбол у нас стал ещё популярнее. А где гоняет мяч ваш ребёнок?

66