или Зарегистрироваться
Общество
175
0
12 Апреля 2018

Digital-кейсы и Social marketing обсудят эксперты на Baltic Weekend в Калининграде

19 апреля на Международном форуме по коммуникациям Baltic Weeken
19 апреля на Международном форуме по коммуникациям Baltic Weekend: König Edition состоится мастер-класс от лучших практиков коммуникационной индустрии «Эпоха Digital и Social Marketing. Новый месседж: быстрее, точнее и ближе». 
На примере реальных кейсов эксперты обсудят, как повысить узнаваемость бренда с помощью digital-инструментов и как максимально расширить целевую аудиторию. В фокусе мастер-класса: Каким стал новый мир потребителя? Как меняется формат подачи контента? Как и где найти инсайт? На эти и другие вопросы ответят гуру Social Marketing. 
Модератором мастер-класса выступит креативный директор SPN Communications Владимир Чесноков.

Среди выступающих спикеров:
  • Арам Асатрян, аналитик по работе с ключевыми клиентами, Google
  • Александр Кукса, сооснователь проекта, BigPicture
  • Илья Лагутин, генеральный директор, Aitarget
  • Никита Могутин, создатель Telegram-канала Mash
Мастер-класс будет проходить в первый день форума - 19 апреля с 12:00 до 13:30 в Radisson Hotel, Kaliningrad. 
«Мы на Baltic Weekend впервые внедряем формат коллективного мастер-класса. И говорить на нем, разумеется, надо о digital. В этой сфере всё меняется так стремительно, что правильно учиться всем и у всех. На каждого профессионала всегда найдется супер-профессионал. Абсолютно уверен, что наши спикеры — именно из их числа. Общими усилиями, надеюсь, сформулируем свежие рекомендации, как брендам прорываться сквозь матрицу», - пояснил Владимир Чесноков.
Регистрация на Baltic Weekend открыта до 13 апреля. Организатором форума выступает коммуникационное агентство SPN Communications.
Более подробную информацию о форуме и правилах участия читайте на официальном сайте - www.balticweekend.com/ru/registration/terms   
Генеральный информационный партнер – ТАСС;
Генеральный радио-партнер – Business FM;
Международный партнер – ICCO, CCI France Russie;
Официальные информационные партнеры – Интерфакс, РБК Калининград, Klops.ru;
Информационные партнеры форума – Российская газета, Комсомольская правда, Аргументы и Факты, Эксперт Северо-Запад, Live Communication Magazine, Санкт-Петербург.ру, Страна Калининград, Mediabitch, PRNews,  PR Club, Bitcoin News, Event Live, IPR Belarus.
Образовательный партнер – MACS; 
Ассоциации-партнеры – Ассоциация менеджеров, АКОС, РАСО, АКАР, АКМР, РАМУ, IABC, РАОС.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 30 Августа 2018

Линейки 1 сентября: как думаете, нужны ли они в таком формате?

23