или Зарегистрироваться
Общество
256
0
15 мая 2014

В котельных начинается ремонт

В мае из-за плановых работ в Калининграде остановят несколько РТС

Как сообщили в пресс-службе администрации Калининграда, с 13 по 26 мая будет проходить плановый ремонт котельных по ул. Чувашской, 4, ул. Гагарина, 50–52, ул. М. Гвардии, 19.

В этот период без горячего водоснабжения останутся потребители, проживающие в домах № 9, 11 по ул. Чувашской, № 19–33 по ул. М. Гвардии, № 3–5 по ул. Краснодонской, № 8 по пер. Краснодонскому.

Кроме того, в Калининграде уже начался плановый профилактический ремонт тепловых источников для подготовки к следующему отопительному сезону. Первой, еще 22 апреля, на профилактику закрылась РТС «Красная». Ремонт этой тепловой станции продолжится до начала отопительного сезона. Ее потребители будут обеспечены горячим водоснабжением от других теплоисточников.

С 13 по 27 мая на плановый ремонт будет остановлена РТС «Дюнная». Без горячего водоснабжения в этот период останутся калининградцы, проживающие по улицам: Белгородская, Дзержинского, проезд Дзержинского, Дюнная, Черниговская, набережная Карбышева, З. Космодемьянской, Мукомольная, Октябрьская, Ген. Павлова, Солнечный бульвар, Типографская, Аллея Смелых (дома с № 10 по № 31), Козенкова. В этот же период не будет горячей воды в доме № 17 по ул. Киевской и в домах, расположенных по пер. Парковому и Трамвайному.

 

003.jpg

поделиться
теги
опрос 09 апреля 2024

Куда отправите детей на каникулы летом?

2