или Зарегистрироваться
Общество
64
0
13 Марта 2014

Комиссия проверит коммуналку и правомерность платежей

В прошлом номере «СК» мы писали, что в УВД появился отдел по выявлению преступлений в ЖКХ

Эта сфера довольно специфическая, потому и работать по ней надо отдельно. Тем более что жалобами на управляющие компании завалены все контролирующие органы. Вскоре и в горсовете появится рабочая группа по проверке фактов нарушения прав горожан в сфере ЖКХ. В ее состав включили депутатов Виталия Анучкина, Арсения Махлова, Алексея Сагайдака и начальника нормативно-правового отдела горсовета Любовь Милинис. В рамках комиссии они, например, могут проверять порядок регистрации документов собственников помещений, выбравших ту или иную форму управления, правомерность начисления платы за коммунальные услуги на общедомовые нужды (ОДН), порядок возврата платежей потребителям коммунальных услуг незаконно начисленных управляющими компаниями и незаконно полученных поставщиками услуг за истекший период и т. д.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1684
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

25