или Зарегистрироваться
Общество
80
0
04 Апреля 2013

Ахмед Чанкуров объявлен в федеральный розыск

Обвиняемый
в смерти двух человек скрывается
от полиции

В розыск 34-летний экс-начальник Гурьевского отдела ГО и ЧС Ахмед Чанкуров был объявлен еще в конце ноября 2012 года.

Тогда поиски велись на местном уровне. Сейчас уже на федеральном. Формулировка та же – «скрывается от правоохранительных органов».

– Насчет федерального розыска мне неизвестно, следствие меня об этом не уведомило, – сказал адвокат «бегуна» Антон Самоха. – Вопрос местонахождения Чанкурова я не буду комментировать, поскольку мой клиент против этого.

Расследование уголовного дела из-за отсутствия Чанкурова приостановлено. Напомним, его обвиняют в нарушении ПДД, совершенном в состоянии опьянения и повлекшем смерть двух человек (ч. 6 ст. 264 УК РФ ). Авария произошла 8 марта прошлого года в районе Гурьевского кольца. Чанкуров на БМВ Х5 выехал на полосу встречного движения и врезался в «Мицубиси-Галант», в котором ехали 38-летние супруги Виталий и Ирина Фроловы. Они погибли.

Чанкурову грозит до 9 лет лишения свободы.

Если вам что-либо известно о местонахождении Ахмеда Чанкурова, просьба сообщить по тел.: 99-50-95, 30-15-64, 30-16-96 либо 02.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3936
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65