или Зарегистрироваться
Общество
87
0
13 Декабря 2012

Калининградцы проглотили 400 рекламных шедевров!

«Ночь пожирателей рекламы» в одиннадцатый раз объединила ценителей уникального медиаменю

Лакомый кусочек для медиагурманов – «Ночь пожирателей рекламы» прошла 8 декабря в ДК железнодорожников.

Уникальное пятичасовое шоу рекламных видеороликов из личной коллекции француза Жана Мари Бурсико не оставило равнодушным никого. Такой ночной марафон рекламы ежегодно проходит в нескольких десятках стран, а в Калининграде мероприятие собирает полные залы с 2001 года.

– Программа 2012 года лично составлена знаменитым Жаном Мари Бурсико, и сегодня она произвела неизгладимое впечатление на гостей, – рассказывает организатор «Ночи» Надежда Луканина. – И каждый год эта программа радует нас новыми шедеврами. Тот, кто побывал на «Ночи пожирателей рекламы» однажды, обязательно вернется сюда через год. Это подтверждает анкетирование, которое мы проводим.

Ночь рекламы – это не просто четыреста роликов, это подборка уникальных мини-фильмов, разбитых по блокам и темам. Калининградцы любовались рекламой автомобильных гигантов, окунулись в мир «Звездных войн», подумали над сохранением природы вместе с «Гринпис», от души посмеялись над японскими музыкальными роликами и вдохновились австралийской рекламой нижнего белья. А в перерывах между блоками зрителей ждали конкурсы и подарки от спонсоров. В холе ДКЖ газета «Страна Калининград» устроила фотосессию, после которой каждый мог забрать свое фото с собой.

– Я на «Ночи пожирателей рекламы» уже второй раз, – поделилась экономист Мария Журкович. – Радует, что в этом году это совершенно новое мероприятие, с новыми участниками и интересными конкурсами. Особенно понравилась идея мгновенной фотографии от газеты «Страна Калининград». Я часто покупаю вашу газету, поэтому была приятно удивлена, увидев знакомый логотип.

Более сотни ярких фотографий мы вывесили на специальном стенде. Каждый, кто нашел себя среди гостей на фото, забирал снимок в подарок.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1512
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

19