или Зарегистрироваться
Общество
478
0
07 июня 2012

На Станиславского огромные ямы

Просим считать эти обращения читателей официальными запросами

«Живу в стареньком немецком доме на ул. Станиславского, 41. Мимо окон ежедневно грохочут грузовики – они едут на стройку. Дорогу разворотили так, что на ней образовались огромные ямы. Чтобы не провалиться в них, машины едут где попало. Разбили все обочины. После дождя рытвины заполняются водой – мне из дома просто не выйти!»

Валентина Чесовских, г. Калининград

Жалоба адресована коммунальщикам Московского района

 

Строительному мусору на Аллее Смелых два года

«В 2010 г. в доме № 12 на Аллее Смелых делали ремонт. Конечно, мы были рады. Одно омрачает – после ремонта прошло два года, а строительный мусор, бытовку и забор до сих пор не убрали. Там гуляют дети, могут пораниться об острые края сломанного металлического забора. Про вид из окна вообще не говорю. Ходим в ЖЭК, жалуемся, просим решить проблему – никакой реакции!»

Ксения, г. Калининград

Жалоба адресована коммунальщикам Московского района

 

Водитель во время рейса смотрит телевизор

«Ехала автобусом № 141 (борт 983) и была удивлена тем, что над шоферским креслом установлен телевизор. Во время рейса водитель то и дело поднимал глаза на экран. На мое замечание мне ответили: «Вы не ГИБДД, чтобы нас контролировать!»

Ольга Панова, г. Зеленоградск

Жалоба адресована транспортному управлению Калининградской области

 

Почтовое отделение в Ладушкине доставляет нам неприятности

«Живем на ул. Родниковой, 19. Много лет выписывали «Страну Калининград», теперь вынуждены ее покупать – корреспонденцию нам доставляют с большим опозданием. Говорят, мол, приходите сами за своей почтой. Почему мы должны страдать из-за плохой работы почтовиков?»

Нелли Штадлер, г. Ладушкин

Жалоба адресована ФГУ «Почта России»

 

Куда делся детский репертуар?

«1 июня повела своих ребятишек в ДК«Машиностроитель» на праздник. К моему изумлению, из динамиков звучали слова: «Только этим миром правит секс» (группа «Винтаж») и «За наглость не сочтите, угостите сигареткой» (поют «Потап и Настя»). Я спросила организаторов, почему выбран такой репертуар для детей 2–12 лет. На что мне ответили, мол, детвора в восторге, а раз я чем-то недовольна, могу забирать свою ребятню и уходить!»

Елена Юрьевна, пос. Космодемьянского

Жалоба адресована в министерство образования Калининградской области

поделиться
опрос 24 января 2024

Сколько детей должно быть в идеальной семье?

27