или Зарегистрироваться
Общество
422
0
14 июня 2011

Коляска превратилась в бронепоезд, а карапузы - в инспекторов патрульной службы

Необычные транспортные средства для малышей показали горожанам на веселом параде

В Калининграде 8 июня прошел второй «Парад колясок» - веселый потрясающий праздник с музыкой, яркими ростовыми куклами, песнями под гармошку. Забавные транспортные средства (их было 15) выставили напротив Дворца бракосочетаний у Нижнего озера. Коляска Татьяны Березиной (она бухгалтер) выделялась особенно: ее молодая мама превратила в бронепоезд, на котором гордо восседал ее сын Никита (малышу 1 год и 3 месяца).

- Никите нравится надевать военную форму, смотрите, как он радуется пистолетику у себя на поясе, - рассказывает Татьяна. - Мы узнали об этом конкурсе еще в прошлом году, и вот подготовились.

Фурор произвели 4-летняя Диана с младшим братиком Никитой Кайнара (ему 1,8 года). Ребятишки приехали на праздник в костюмах сотрудников ДПС, Диана задорно смеялась и бодро размахивала полосатым жезлом. Единственное, что выдавало в юных постовых обычных малышей - розовые босоножки.

- Наш папа работает в ГИБДД, детки гордятся им, - делится Светлана Кайнара (она экономист). - Мы сами сшили им форму, а папа пришивал эмблемы ДПС по всем правилам!

Остальные участники парада приехали на праздник на обычных колясках. И все равно оказались в центре внимания. У Ольги Дуппо, жены организатора фан-клуба «Балтика», коляска для тройни - из Америки.

- Трое деток (у нас два мальчика и девочка) - огромное счастье, - говорит Ольга. - Здорово, что для нас устраивают такие добрые мероприятия. Замечательный праздник!

По итогам конкурса (организаторы и жюри конкурса - Управление ЗАГС Калининграда и сотрудники Дворца бракосочетаний) первое место разделили Татьяна Березина и Светлана Кайнара, им вручили медали и кубки. Приз зрительских симпатий - у семьи Дуппо.

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

48602
опрос 04 мая 2022

Вы уже ощутили повышение цен на товары в калининградских магазинах?

22