или Зарегистрироваться
Общество
172
0
14 Июня 2011

Коляска превратилась в бронепоезд, а карапузы - в инспекторов патрульной службы

Необычные транспортные средства для малышей показали горожанам на веселом параде

В Калининграде 8 июня прошел второй «Парад колясок» - веселый потрясающий праздник с музыкой, яркими ростовыми куклами, песнями под гармошку. Забавные транспортные средства (их было 15) выставили напротив Дворца бракосочетаний у Нижнего озера. Коляска Татьяны Березиной (она бухгалтер) выделялась особенно: ее молодая мама превратила в бронепоезд, на котором гордо восседал ее сын Никита (малышу 1 год и 3 месяца).

- Никите нравится надевать военную форму, смотрите, как он радуется пистолетику у себя на поясе, - рассказывает Татьяна. - Мы узнали об этом конкурсе еще в прошлом году, и вот подготовились.

Фурор произвели 4-летняя Диана с младшим братиком Никитой Кайнара (ему 1,8 года). Ребятишки приехали на праздник в костюмах сотрудников ДПС, Диана задорно смеялась и бодро размахивала полосатым жезлом. Единственное, что выдавало в юных постовых обычных малышей - розовые босоножки.

- Наш папа работает в ГИБДД, детки гордятся им, - делится Светлана Кайнара (она экономист). - Мы сами сшили им форму, а папа пришивал эмблемы ДПС по всем правилам!

Остальные участники парада приехали на праздник на обычных колясках. И все равно оказались в центре внимания. У Ольги Дуппо, жены организатора фан-клуба «Балтика», коляска для тройни - из Америки.

- Трое деток (у нас два мальчика и девочка) - огромное счастье, - говорит Ольга. - Здорово, что для нас устраивают такие добрые мероприятия. Замечательный праздник!

По итогам конкурса (организаторы и жюри конкурса - Управление ЗАГС Калининграда и сотрудники Дворца бракосочетаний) первое место разделили Татьяна Березина и Светлана Кайнара, им вручили медали и кубки. Приз зрительских симпатий - у семьи Дуппо.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3844
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65