или Зарегистрироваться
Общество
126
0
05 Января 2011

Календарь для наших читателей нарисовала девятилетняя Катя

Весь год подписчиков «СК» будут радовать очаровательные киски

Наши читатели 5 января получат первый номер газеты, а с ним сюрприз – красочный календарь. Его автор - 9-летняя Катя Мащенко, воспитанница студии «Волшебная кисть» Дома детского творчества г. Светлого.

Календарь стал праздничным сюрпризом и для юной художницы - работу Кати журналисты «СК» отобрали из десятка рисунков, присланных ребятами на конкурс «Моя Маленькая Страна», который проходит в нашей газете (см. стр. 23). Набор календарей мы вручили победительнице на новогоднем утреннике.

- Не ожидала! - выпалила с восторгом Катя. – Люблю котов, поэтому нарисовала свою кошку Дану, а еще тигра, леопарда, пуму и пантеру. Ведь этот год - год Кота! Конечно, рада! Повешу календарик в комнате, другие подарю подругам Яне и Алине.

Мама Кати рассказала, что, готовя свой рисунок к конкурсу, дочка поступила как герой.

- Болела, температурила и все равно уговорила отпустить ее в студию, - рассказала Светлана. – Рисунок нужно было срочно закончить.

Поздравляем Катю Мащенко с заслуженной победой, а всех друзей нашей газеты с праздниками! Дорогие наши читатели – все, кто подписался на «Страну Калининград», и все, кто неизменно покупает ее каждую неделю! Спасибо, что вы остались с нами и в новом году. Обязательно будем вас радовать, удивлять и помогать.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67