или Зарегистрироваться
Общество
147
0
27 Октября 2009

Прокуратура против эвакуаторов

Надзорный орган подал в суд на штрафтоянку ООО «Бытхимторг»

Туда уже несколько лет принудительно эвакуируют машины с улиц города.
- 27 ноября в суде состоится первое слушание, - говорит прокурор Ленинградского района Калининграда Сергей Леонтьев. -Требуем признать противоречащей закону деятельность ООО «БытХимТорг»: оно было организовано с нарушением земельного законодательства. Территория, которую занимает ООО, в свое время была передана городом в аренду компании «Калининградсвет». Та отдала участок в субаренду стоянке, изменив  целевое назначение участка.
В прокуратуре готов проект иска о незаконном взимании штрафстоянкой платы за принудительную эвакуацию машин. Ее, как известно, отменили еще в 2008 г. Что делать водителям, если с них и сейчас на стоянке потребуют плату за эвакуацию? «Пока без комментариев», -  ответил Сергей Леонтьев.

Ольга Саяпина, фото А. Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65