или Зарегистрироваться
Общество
62
0
21 Июля 2009

Министр приезжал инкогнито

Анатолий Сердюков провел выходные в нашей области

По слухам, министр обороны прибыл на военный аэродром в Чкаловске в пятницу, 17 июля. Из самолета якобы выгрузили три авто, на которых передвигался чиновник и его сопровождение. В субботу, 18 июля,  днем многие горожане видели эскорт с мигалками, который двигался из Балтийска.   
- Действительно, министр обороны приезжал, - прокомментировал губернатор Георгий Боос. Но цель визита не раскрыл.
Как сообщил «СК» источник в штабе флота, визиты главы военного ведомства никогда не афишируются. После совещания с командованием Балтфлота Анатолий Сердюков посетил несколько частей, в том числе бригаду морской пехоты в Балтийске. Поездка министра связана с реформированием БФ, которое должно быть завершено до 1 декабря текущего года.       

Диляра Седова,
sedova@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67