или Зарегистрироваться
Общество
84
0
08 Июля 2008

ЭКСКЛЮЗИВ: С мужем видимся на заседаниях правительства

Татьяна Голикова рассказала «СК» о своей личной жизни.

Черное платье, белый пиджак в полоску, элегантные туфли на шпильках, безупречная укладка, ярко-розовый маникюр - именно такой министр здравоохранения и социального развития России вышла из маленького самолета в калининградском аэропорту. Татьяна Голикова прилетела в Калининградскую область всего на один день и особых требований к своему размещению не предъявляла. На местные пейзажи она любовалась из окна губернаторского «Мерседеса». Кстати, во время визита высокой гостьи улицы в Калининграде не перекрывали, а министерский кортеж двигался по области в сопровождении всего лишь пары машин ГИБДД.
Несмотря на занятость, Татьяна Алексеевна нашла время поговорить с журналистом «Страны Калининград».
- Я бы не сказала, что женщиной-министром быть тяжело, трудно, да! Очень мало времени остается на семью, - откровенно призналась она.
- А как изменились ваши отношения с мужем (министром промышленности России Виктором Христенко. - Прим. ред.)?  
- Мы и раньше друг друга почти не видели. Сейчас встречаемся практически только на заседаниях правительства, когда друг напротив друга сидим, - рассмеялась Голикова.  - Самая большая проблема - я мало вижу маму. Нахожу короткие моменты, чтобы ее повидать.


Наталья Андреева, andreeva@strana.kaliningrad.ru 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65