или Зарегистрироваться
Общество
164
0
26 Февраля 2008

ЧП: Все сгорело дотла!

Пожар уничтожил все имущество семьи из четырех человек

О пожаре на ул. Буткова, 34 в Калининграде нам сообщили читатели. В считанные минуты выгорел балкон, вещи в квартире, а затем на всю округу прогремел взрыв, это взорвался телевизор. В квартире сгорело все! Остались лишь черные стены. Хозяйка квартиры Марина Новикова вместе с шестилетним сыном Марком выбежали на улицу в чем были.  
Причины пожара выясняют дознаватели ПЧ № 1 по охране Ленинградского района. По одной из версий, в квартиру залетел окурок, брошенный кем-то сверху: накануне в квартире ветром разбило окно. Вставить новое не успели…    
Пока пожарные работали, Настя Новикова плакала: «Как же я теперь учиться буду? Тетрадки сгорели!» Но главное - семья осталась без средств к существованию, без одежды.Если кто-то может помочь, звоните в «СК» по тел. 72-81-37.  


Ольга Саяпина,
osa@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67