или Зарегистрироваться
Общество
113
0
04 Июля 2006

Автоквоты: Льготной растаможки больше нет

На 1 июля 1 750 человек так и не реализовали свое право на ввоз автомобиля по квоте.

Таможенный пост на Дзержинского, 30 июня, 16.00.
- Мы тут с ночи сидим! - возмущается Сергей Шмелев. - Границу в Багратионовске быстро проехали и сразу сюда, чтобы застрять на весь день. А некоторые чудаки еще только собираются в Польшу за машиной. Не в курсе, что уже с обеда документы на оформление не берут.
 По словам начальника организационно-аналитического отдела Калининградской таможни Нелли Калашьянц, на  1 июля в области оформлено 6250 легковых автомобилей по льготе. Те, кто не успел, будут платить за процедуру по прейскуранту наравне с «большой» Россией.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

285
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

39