или Зарегистрироваться
Общество
318
0
22 Марта 2006

Выкупят, но смогут ли ввезти?

Назначена дата проведения аукциона по продаже квот на автомобили 
Мы уже писали о недовольстве местных автоперегонщиков тем, что областные власти медлят с назначением даты автомобильного аукциона. Наконец торги объявлены. Участниками могут стать частные предприниматели и юридические лица. Стартовая цена одной квоты - 30 рублей. В течение месяца желающие участвовать в аукционе должны подать заявку с предложением своей цены в запечатанном конверте. «Продажа квот будет осуществляться по принципу – один автомобиль (лот) в одни руки, - прокомментировала  руководитель Конкурсного агентства правительства области Гаянэ Кизарьянц.» Всего на аукционе будет разыграно 8000 лотов. Такое количество машин победители торгов должны будут ввезти в область до 1 июля 2006 года. Но смогут ли они это сделать за пару оставшихся месяцев? «В лучшие годы калининградские таможни пропускали в день до 35 иномарок, - говорит председатель Калининградского регионального отделения Движения автомобилистов России Сергей Боярских. – Ввезти 8 тысяч машин за короткий срок просто не реально.  Представляю, что будет твориться на границе!»

Ольга Саяпина

Заявки на участие в аукционе принимаются с 10.00 до 17.00 по адресу: г. Калининград, ул. Университетская, 13, 1-й этаж - помещение Конкурсного Агентства. Аукцион начнется 18 апреля 2006 года в 11.00.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

129