или Зарегистрироваться
Спорт
100
0
24 Февраля 2009

Калининградская "Балтика" может пополниться еще одним воспитанником "Шахтера"

Свой очередной матч на предсезонном сборе в Турции "Балтика" провела с казахским "Таразом".

Свой очередной матч на предсезонном сборе в Турции "Балтика" провела с казахским "Таразом". Наши футболисты победили со счетом 2:1. Оба мяча в первом тайме забил Иван Завалий. В первом тайме на поле в составе «балтийцев» вышли Рогачев, Мараховский, Джидич , Ревякин, Кенкишвили, Бабич, Бредун (это еще один потенциальный новичок нашей команды, воспитанник донецкого «Шахтера», последние годы находился в аренде в украинских командах высшей лиги), Егоров, Окорочков, Завалий, Коровушкин. Во второй половине встречи сыграли Рогачев, Крыштафович, Матьола, Джидич, Нечукин, Гелазев, Самойлов, Коломийченко, Шляпкин, Саная, Голубов.

"Балтика" имела ощутимое преимущество на протяжении всего матча. Защитники "Тараза" явно не поспевали за нашими игроками, не случайно в игре были назначены 2 пенальти. В первом тайме пробивать взялся Завалий, вратарь мяч отбил, но на добивании успел Иван и открыл счет. Затем он же, получив мяч из глубины поля, убежал один на один и элегантно перебросил вратаря соперников. 2:0. Во втором тайме калининградцы создали минимум 4-5 моментов для взятия ворот, в том числе и получили право на пенальти. Однако Саная с точки попал в штангу. В итоге "Балтика" была наказана за расточительность, после розыгрыша углового защитники оставили игрока атаки "Тараза" без присмотра и тот в упор "расстрелял" Рогачева. 2:1.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 23 Апреля 2019

ТЫ И Я - ДРУЗЬЯ

Конкурс посвящен домашним питомцам - хрюкающим и мяукающим, полосатым и в крапинку, с плавниками или кисточками на ушах, лохматым и лысым... Мы ведь так их любим! Расскажите о своем маленьком друге  (а может, он вовсе и не маленький, если вы дружите с жирафом из нашего зоопарка) и приложите фотодоказательство – снимки, где вы вместе с другом.
212
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65