или Зарегистрироваться
Спорт
398
0
11 Ноября 2013

12 ноября состоится пятый турнир по боям без правил

NULL

12 ноября во Дворце спорта "Янтарный" состоится пятый по счету турнир по боям без правил (ММА) "Балтийский вызов", совместно с международной ассоциацией ProFC. 18 бойцов из Франции, Польши, России, Украины, Швейцарии и Бразилии зайдут в этот вечер в клетку, чтобы определить сильнейших.

1. Бой (84 кг) Михаил Царев (Russia) vs. Charles Andrade (Brazil)
2. Бой (+93 кг) Szymon Bajor (Poland) vs. Chaban Ka (France)
3. Бой (82 кг) Ренат Лятифов (Ukraine) vs. Michal Szulinski (Poland)
4. Бой (84 кг) Antoni Chmielewski (Poland) - Anthony Lapsley (USA)
5. Бой (93 кг) Нияз Рамазанов (Russia) vs. Владимир Мищенко (Ukraine)
6. Бой (62 кг) Олег Хромов (Russia) vs. Muheddin Saadoon (Switzerland)
7. Бой (70 кг) Алихан Устарханов (Russia) vs. Morgan Heraud (France)

Украшением вечера станет бой неповторимого и опасного Михаила Царева по прозвищу «Одинокий волк», за плечами которого 25 побед и всего 4 поражения. Его соперник из Бразилии, Чарльз Андраде, также имеет богатый послужной список из 25 побед и 13 поражений.

Ещё одной интригой «Балтийского вызова» станет долгожданный полуфинал Grand Prix 2013 в полутяжелой весовой категории, между непобедимым российским бойцом Михаилом Шейном и мастером нокаута из Франции Бубакаром Бальдe.

image (1).jpeg

Французский тяжеловес Шабан Ка обладает не самым богатым рекордом, но список его соперников впечатляет: победа над чемпионом мира по тайскому боксу, чемпионом мира и Европы по кикбоксингу – Алексеем Кудиным и ничья в бое с легендарным Джеффом Монсоном. В Калининграде французу будет противостоять Шимон Бахор, представляющий Польшу.


image (2).jpeg

Билеты на турнир "Балтийский вызов" можно приобрести в магазине "Пирамида", их стоимость начинается с 600 рублей.

на правах рекламы

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

22