или Зарегистрироваться
Спорт
124
0
12 февраля 2009

Иван Завалий остается в «Балтике»

Календарь игр в первом дивизионе станет известен на следующей неделе

Завершился очередной учебно-тренировочный сбор калининградской «Балтики» в Турции. Сейчас у футболистов есть несколько дней на отдых, а 16 февраля команда вылетает в Москву на медосмотр и отправляется на очередной сбор. «Балтийцы» провели три товарищеские встречи, которые получились весьма упорными для матчей, носящих статус товарищеских. У казахского «Тобола» и сочинской «Жемчужины» удалось выиграть с минимальным преимуществом, а в последнем матче с «Читой» была зафиксирована ничья 1:1, а потенциальному игроку «Балтики» Берднику сломали нос. Именно он и стал автором единственного гола в составе нашей команды.

Сама игра прошла в невысоком темпе. Видно было, что наши ребята явно подустали к концу сборов, и игра давалась им с трудом. После вяловатых первых 25-ти минут, «Балтика» разбудила спокойный тон игры красиво забитым голом.
- Во втором тайме «балтийцы» увеличили скорость, - рассказал пресс-атташе клуба Виталий Макаров. - Моменты появились у наших нападающих. Возможность отличиться была у Ивана Завалий. Но ни он, ни его партнеры не использовали свои шансы. А в конце игры одна из редких атак читинцев привела к голу. Угловой, казалось, не таил в себе особой угрозы. Но молодой голкипер Яковлев не рассчитал траекторию полета мяча, и счет стал ничейным 1:1.

Руководству «Балтики» также удалось договориться с нападающим Иваном Завалий и продлить с ним контракт. В сферу интересов клуба по ходу сбора в Турции также попали легионеры Пешич и Бабич. Не исключено, что в наступающем сезоне к нам присоединится и лучший бомбардир за всю историю первого дивизиона Евгений Алхимов, который в прошлом году выступал в составе белгородской «Салют-Энергии».

Кстати, стал известен предварительный состав пар участников чемпионата России в первом дивизионе. Предполагается, что «Балтика» будет выступать в связке с ярославским «Шинником», который, напомним, пока не получил лицензию РФС и не имеет права выступать в чемпионате страны. Окончательный календарь игр в первом дивизионе будет известен 19 февраля.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4533
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

50