или Зарегистрироваться
Спорт
32
0
06 Февраля 2009

«Балтика» обыграла лидера чемпионата Казахстана

В настоящее время калининградская «Балтика» находится на учебно-тренировочном сборе в Турции.

В настоящее время калининградская «Балтика» находится на учебно-тренировочном сборе в Турции. Задачи, которые руководство клуба собирается решить до возвращения в Калининград, остаются те же – укомплектовать состав команды и наладить игру на разных позициях.

На этой неделе наши футболисты уже провели один товарищеский матч. Соперником «Балтики» стала команда «Тобол» из казахского города Кустанай. Кстати, этот клуб является одним из лидеров чемпионата своей страны. Калининградцы начали игру в таком составе: Рогачев, Черногаев, Джидич, Ревякин, Коломийченко, Окорочков, Трусевич, Симонов, Егоров, Саная, Коровушкин. А во втором тайме на поле вышли Яковлев, Крыштафович, Матьола, Попов, Ничукин, Бердник, Бабич, Цимбал, Шляпкин, Пешич и приехавший на просмотр Сергей Кучеренко из украинской «Десны».

Игра хоть и была товарищеской, уступать друг другу команды не хотели. В итоге все решил один единственный мяч, забитый с пенальти во второй половине встречи. Активно действовавший Владимир Пешич,по сути, в одиночку смог реализовать один из моментов. Получив мяч из глубины поля, нападающий, несмотря на жесткую опеку защитника, смог добраться до штрафной площадки, где и был сбит. Сам же пострадавший и реализовал пенальти, назначенный на 57-й минуте. За все оставшееся время «Балтика» не дала ни единого шанса казахам, а в атаке имела пару моментов для того, чтобы увеличить счет. Как сообщил генеральный директор Евгений Тиваненков, руководство клуба уже готово сесть за стол переговоров по поводу Пешича и Бабича.

В игре с «Тоболом» состоялся дебют новичка нашей команды, воспитанника новогородской школы футбола Сергея Егорова. Напомним, что он подписал контракт с «Балтикой» на прошлой неделе. В калининградскую команду его пригласили из нальчинского «Спартака», с которым футболист находился на сборе в Турции в начале января. В составе команды российской Премьер-лиги Егоров даже успел провести один матч против азербайджанского «Интера», который клуб из Кабардино-Балкарии проиграл со счетом 1:2. Прошлый сезон Сергей Егоров провел в новокузнецком «Металлурге-Кузбасс» и стал одним из лучших бомбардиров команды.

Следующие товарищеские матчи «Балтика» проведет 8 и 11 февраля. Ее соперниками станут сочинская «Жемчужина» и «Чита».

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

122