или Зарегистрироваться
Спорт
544
0
22 Ноября 2007

У школы № 4 открыта спортплощадка

На ее возведение израсходовано около 2 млн. рублей из внебюджетных средств

Сегодня у средней школы № 4 Калининграда торжественно открылась новая спортивная площадка. Как сообщает пресс-служба мэрии, на её возведение было израсходовано около 2 млн. рублей из внебюджетных средств.

Погонять мяч здесь смогут не только более 500 учеников четвёртой школы, но также ребята из соседних дворов и все любители спорта. Она оборудована мягким полиуретановым покрытием и приспособлениями для игры в баскетбол, волейбол, гандбол и футбол.

Работы выполнены строительной фирмой «Мы строим дом». Всего в этом году в Центральном районе Калининграда установлено три новых универсальных игровых площадки: на Советском проспекте возле школы № 43, во дворе дома по улице Чекистов, 82-86 и на перекрёстке улиц Красной и Маяковского.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

19991
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

65