или Зарегистрироваться
Спорт
660
0
06 Ноября 2013

Калининградская синхронистка Наталья Ищенко родила первенца

NULL

Наша знаменитая землячка-синхронистка, 16-кратная чемпионка мира Наталья Ищенко давно готовилась стать мамой. Потому и взяла длительную паузу в большом спорте после блестящего выступления на Олимпиаде в Лондоне. Говорила, что хочет посвятить себя семье. И вот, сыночек у нее родился 3 ноября в перинатальном центре Москвы.

"У меня появилось чудо, - говорит Наташа. – Это большое счастье, которое и словами-то передать сложно. Я никогда не представляла, что кого-то можно так любить и так оберегать. Сейчас моя жизнь идет нон-стопом, она не делится на день и ночь. Это ритм тот еще!"

Малыша назвали Семеном. Наталья призналась, что им с мужем всегда очень нравилось это имя, и они выбрали именно его. Супруг спортсменки - Сергей Аникин, серебряный призер чемпионата Европы по прыжкам в воду 2004 года, а ныне бизнесмен. 11 декабря 2010 они сыграли свадьбу.

"Муж всегда со мной, во всем участвует, помогает, как может, - говорит Наталья. – Дома уже все готово: кроватка, одежда, соски. Мы не верим в приметы и заготовили, кажется, все необходимое. Плюс подключились бабушки и прабабушки. У Семена есть теперь все".

Мама Наташи и новоиспеченная бабушка - Ирина - внука видела пока что только на фото. Она только собирается поехать из Калининграда в Москву, где будет нянчиться и помогать.

"Я тревожный человек, очень переживала за Наташу, была всегда с ней на связи и весь этот непростой путь, можно сказать, мы прошли вместе, - говорит она. – Я счастлива, побыстрее бы увидеть Семена, взять его на руки".

У Наташи сейчас отличное настроение. Она и беременность всю проходила с улыбкой.

"Никакого страха у меня нет. Есть огромное желание стать мамой, - говорила она нам несколько месяцев назад".

Между прочим, несмотря на положение, Наталья продолжала до последнего работу в олимпийском комитете.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3980
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65