или Зарегистрироваться
Спорт
774
0
06 Ноября 2013

Калининградская синхронистка Наталья Ищенко родила первенца

NULL

Наша знаменитая землячка-синхронистка, 16-кратная чемпионка мира Наталья Ищенко давно готовилась стать мамой. Потому и взяла длительную паузу в большом спорте после блестящего выступления на Олимпиаде в Лондоне. Говорила, что хочет посвятить себя семье. И вот, сыночек у нее родился 3 ноября в перинатальном центре Москвы.

"У меня появилось чудо, - говорит Наташа. – Это большое счастье, которое и словами-то передать сложно. Я никогда не представляла, что кого-то можно так любить и так оберегать. Сейчас моя жизнь идет нон-стопом, она не делится на день и ночь. Это ритм тот еще!"

Малыша назвали Семеном. Наталья призналась, что им с мужем всегда очень нравилось это имя, и они выбрали именно его. Супруг спортсменки - Сергей Аникин, серебряный призер чемпионата Европы по прыжкам в воду 2004 года, а ныне бизнесмен. 11 декабря 2010 они сыграли свадьбу.

"Муж всегда со мной, во всем участвует, помогает, как может, - говорит Наталья. – Дома уже все готово: кроватка, одежда, соски. Мы не верим в приметы и заготовили, кажется, все необходимое. Плюс подключились бабушки и прабабушки. У Семена есть теперь все".

Мама Наташи и новоиспеченная бабушка - Ирина - внука видела пока что только на фото. Она только собирается поехать из Калининграда в Москву, где будет нянчиться и помогать.

"Я тревожный человек, очень переживала за Наташу, была всегда с ней на связи и весь этот непростой путь, можно сказать, мы прошли вместе, - говорит она. – Я счастлива, побыстрее бы увидеть Семена, взять его на руки".

У Наташи сейчас отличное настроение. Она и беременность всю проходила с улыбкой.

"Никакого страха у меня нет. Есть огромное желание стать мамой, - говорила она нам несколько месяцев назад".

Между прочим, несмотря на положение, Наталья продолжала до последнего работу в олимпийском комитете.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

7235
опрос 11 Ноября 2020

Роспотребнадзор предлагает россиянам провести новогодние праздники дома. А у вас какие планы?

84