или Зарегистрироваться
Спорт
825
0
06 Ноября 2013

Калининградская синхронистка Наталья Ищенко родила первенца

NULL

Наша знаменитая землячка-синхронистка, 16-кратная чемпионка мира Наталья Ищенко давно готовилась стать мамой. Потому и взяла длительную паузу в большом спорте после блестящего выступления на Олимпиаде в Лондоне. Говорила, что хочет посвятить себя семье. И вот, сыночек у нее родился 3 ноября в перинатальном центре Москвы.

"У меня появилось чудо, - говорит Наташа. – Это большое счастье, которое и словами-то передать сложно. Я никогда не представляла, что кого-то можно так любить и так оберегать. Сейчас моя жизнь идет нон-стопом, она не делится на день и ночь. Это ритм тот еще!"

Малыша назвали Семеном. Наталья призналась, что им с мужем всегда очень нравилось это имя, и они выбрали именно его. Супруг спортсменки - Сергей Аникин, серебряный призер чемпионата Европы по прыжкам в воду 2004 года, а ныне бизнесмен. 11 декабря 2010 они сыграли свадьбу.

"Муж всегда со мной, во всем участвует, помогает, как может, - говорит Наталья. – Дома уже все готово: кроватка, одежда, соски. Мы не верим в приметы и заготовили, кажется, все необходимое. Плюс подключились бабушки и прабабушки. У Семена есть теперь все".

Мама Наташи и новоиспеченная бабушка - Ирина - внука видела пока что только на фото. Она только собирается поехать из Калининграда в Москву, где будет нянчиться и помогать.

"Я тревожный человек, очень переживала за Наташу, была всегда с ней на связи и весь этот непростой путь, можно сказать, мы прошли вместе, - говорит она. – Я счастлива, побыстрее бы увидеть Семена, взять его на руки".

У Наташи сейчас отличное настроение. Она и беременность всю проходила с улыбкой.

"Никакого страха у меня нет. Есть огромное желание стать мамой, - говорила она нам несколько месяцев назад".

Между прочим, несмотря на положение, Наталья продолжала до последнего работу в олимпийском комитете.

поделиться
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

35892
опрос 13 Октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

2