или Зарегистрироваться
Спорт
697
0
12 июля 2013

Калининградка Наталья Ищенко: Страха нет. Есть огромное желание стать мамой

NULL

Прославленная синхронистка объявила о том, что ждет малыша.

Наша знаменитая землячка, трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, умница и красавица Наташа Ищенко скоро станет мамой. Об этом сама спортсменка рассказала в эфире программы "Большой спорт" на канале "Россия-2".

- Этот сезон я решила пропустить, но возможности вернуться в большой спорт не исключаю. Я думаю, все может быть, время покажет. Свой соревновательный купальник пока на гвоздь не вешала. Если у меня получится, я продолжу карьеру. А сейчас я жду ребенка, - сказала Наталья Ищенко.

Эта новость была радостной для всех поклонников, но вполне ожидаемой. В интервью нашей газете после Олимпиады в Лондоне Наталья говорила:

- Конечно, я мечтаю о малыше. Это, как и в спорте. Есть время, которое не хочется упускать. Ведь после следующей Олимпиады мне будет 30 лет. Это уже многовато.

И вот теперь синхронистка в положении и в радостном ожидании.

- Никакого страха у меня нет. Есть огромное желание стать мамой, - говорит она "Комсомолке".

Между прочим, несмотря на такие перемены в жизни, Наталья продолжает работу в олимпийском комитете и не думает останавливаться. Сейчас она находится в Москве. – Все женщины совмещают какое-то время работу и беременность. Ничего тут такого нет. Мы сейчас занимаемся разработкой новой программы поддержки спортсменов и Олимпийских игр. Программа "Одна страна – одна команда" объединяет спортсменов и болельщиков.

У мамы Наташи, Ирины, сейчас немало переживаний.

- У меня младшая дочка, ей 22 года, выходит скоро замуж. Вот отгуляем свадьбу, тогда буду уже готовиться к роли бабушки, - говорит Ирина Владиленовна.

А вот кого ждет Наталья Ищенко, пока секрет.

Напомним, спортсменка не участвует в соревнованиях в этом году. В состязаниях дуэтов в составе сборной России калининградскую синхронистку заменила Светлана Колесниченко. Замуж Наталья Ищенко вышла 11 декабря 2010 года. Супруг спортсменки – серебряный призер чемпионата Европы 2004 года по прыжкам в воду Сергей Аникин. Он уже ушел из большого спорта и в настоящее время занимается бизнесом.

Влюбленные долгое время путешествовали после Лондонской олимпиады. Наташа отдыхала и набиралась сил. Отпуск был замечательный. Ищенко побывала в ЮАР, Замбии, Арабских Эмиратах, Египте, Мексике, Таиланде и Сингапуре. 

 

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

43239
опрос 06 января 2022

А вы ощутили настроение праздника?

6