или Зарегистрироваться
Спорт
816
0
04 Ноября 2013

Сборная Калининграда победила на Чемпионате России по керлингу

NULL

Калининградская сборная заняла первое место на Чемпионате России по керлингу среди спортсменов с нарушением слуха. Как сообщили "Клопс.Ru" в пресс-службе регионального правительства, впервые эти состязания проходили в Калининградской области.

На льду Физкультурно-оздоровительного комплекса Светлогорска на протяжении четырех дней соревновались 15 команд - 8 мужских и 7 женских. В финале среди женских команд развернулась ожесточенная борьба между калининградскими и московскими спортсменками. В результате со счетом 6:4 чемпионками стали представительницы нашего региона

"Чемпионат проведён на отличном уровне, и мы поддержим заявку агентства по спорту Калининградской области о проведении в октябре 2014 года Чемпионата Европы здесь же, в Светлогорске. Здесь есть всё необходимое, от инфраструктуры до заинтересованной спортивной общественности, чтобы с успехом впервые провести в России главный европейский турнир по кёрлингу среди спортсменов с нарушением слуха", - отметил специально прибывший на церемонию закрытия отчётных соревнований вице-президент Сурдлимпийского комитета России Александр Романцов.

В соревнованиях среди мужчин первое место заняла сборная Москвы. Калининградская команда, для которой выступление на этом чемпионате было дебютом, заняла 7 место.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

17516
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

34