или Зарегистрироваться
Спорт
920
0
03 Ноября 2013

В Калининграде пройдет конкурс боксеров "Янтарные перчатки"

NULL

В декабре в Калининграде пройдут международные соревнования по боксу «Янтарные перчатки». В соревнованиях примут участие 24 человека. На их организацию центр спортивной подготовки сборных команд готов потратить 1 млн. рублей. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Конкурс будет длиться три дня: с 6 по 8 декабря. Исполнитель должен будет предоставить помещение площадью не менее 3 тыс. кв. м., на котором установит ринг не менее 64 кв.м., встретить гостей в аэропорту и на вокзале, предоставить гостиницу и горячее мясное питание с соками и свежими овощами и фруктами.

Также организация, выигравшая аукцион, должна будет обеспечить мероприятие звуковым оборудованием, мультимедийными экранами, пригласить танцевальные коллективы и команду черлидеров. На соревнования также планируется исполнить гимн России акапелльно.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

19374
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

65