или Зарегистрироваться
Спорт
861
0
03 ноября 2013

В Калининграде пройдет конкурс боксеров "Янтарные перчатки"

NULL

В декабре в Калининграде пройдут международные соревнования по боксу «Янтарные перчатки». В соревнованиях примут участие 24 человека. На их организацию центр спортивной подготовки сборных команд готов потратить 1 млн. рублей. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Конкурс будет длиться три дня: с 6 по 8 декабря. Исполнитель должен будет предоставить помещение площадью не менее 3 тыс. кв. м., на котором установит ринг не менее 64 кв.м., встретить гостей в аэропорту и на вокзале, предоставить гостиницу и горячее мясное питание с соками и свежими овощами и фруктами.

Также организация, выигравшая аукцион, должна будет обеспечить мероприятие звуковым оборудованием, мультимедийными экранами, пригласить танцевальные коллективы и команду черлидеров. На соревнования также планируется исполнить гимн России акапелльно.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1645
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

85