или Зарегистрироваться
Спорт
423
0
13 Октября 2013

Калининградская "Балтика" сыграла в 6 утра и потерпела поражение

NULL

Калининградская "Балтика" в матче 18-го тура чемпионата России на выезде проиграла хабаровскому клубу "СКА-Энергия" со счетом 1:2. Игра началась в шесть утра по калининградскому времени. Это самое раннее начало матча для нашей команды. До этого своеобразный рекорд удерживала встреча с барнаульским "Динамо", которая состоялась 16 апреля 2008 года и началась в 10 утра. Тогда "балтийцы" также проиграли с разницей в один мяч - 0:1.

В сегодняшнем матче счет открыли калининградцы. На исходе первого тайма отличился Максим Плопа. Однако в середине второго тайма хозяева усилиями Андрея Мурнина сравняли счет, а за десять минут до финального свистка Наиль Замалиев вывел "армейцев" вперед.

"Матч начался в 6 часов утра по нашему времени, - рассказал главный тренер "Балтики" Евгений Перевертайло. - Поэтому мы построили игру в первом тайме вторым номером, чтобы не так энергозатратны были наши действия по отбору мяча. В атаке рассчитывали на быстрый выход. Весь первый тайм ждали ошибки соперника и на 44-й минуте дождались".

По словам тренера балтийцев, во втором тайме у команды было еще больше шансов для быстрых атак, но футболисты не смогли реализовать четыре голевых момента.

"Реализация для нашей команды это очень большая проблема, - считает Перевертайло. - В этом сезоне мы забиваем крайне мало. И то, что мы пропустили со стандартных положений, также не свойственно нашей команде".

После этого поражения наша команда пока сохранила 12-е место в турнирной таблице. Но 18-й тур только начался и в случае побед красноярского "Енисея" и новосибирской "Сибири" может опуститься на две строчки. Следующий матч "Балтика" проведет на своем поле в пятницу, 18 октября. Ее соперником станет оренбургский "Газовик".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3957
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65