или Зарегистрироваться
Спорт
526
0
13 Октября 2013

Калининградская "Балтика" сыграла в 6 утра и потерпела поражение

NULL

Калининградская "Балтика" в матче 18-го тура чемпионата России на выезде проиграла хабаровскому клубу "СКА-Энергия" со счетом 1:2. Игра началась в шесть утра по калининградскому времени. Это самое раннее начало матча для нашей команды. До этого своеобразный рекорд удерживала встреча с барнаульским "Динамо", которая состоялась 16 апреля 2008 года и началась в 10 утра. Тогда "балтийцы" также проиграли с разницей в один мяч - 0:1.

В сегодняшнем матче счет открыли калининградцы. На исходе первого тайма отличился Максим Плопа. Однако в середине второго тайма хозяева усилиями Андрея Мурнина сравняли счет, а за десять минут до финального свистка Наиль Замалиев вывел "армейцев" вперед.

"Матч начался в 6 часов утра по нашему времени, - рассказал главный тренер "Балтики" Евгений Перевертайло. - Поэтому мы построили игру в первом тайме вторым номером, чтобы не так энергозатратны были наши действия по отбору мяча. В атаке рассчитывали на быстрый выход. Весь первый тайм ждали ошибки соперника и на 44-й минуте дождались".

По словам тренера балтийцев, во втором тайме у команды было еще больше шансов для быстрых атак, но футболисты не смогли реализовать четыре голевых момента.

"Реализация для нашей команды это очень большая проблема, - считает Перевертайло. - В этом сезоне мы забиваем крайне мало. И то, что мы пропустили со стандартных положений, также не свойственно нашей команде".

После этого поражения наша команда пока сохранила 12-е место в турнирной таблице. Но 18-й тур только начался и в случае побед красноярского "Енисея" и новосибирской "Сибири" может опуститься на две строчки. Следующий матч "Балтика" проведет на своем поле в пятницу, 18 октября. Ее соперником станет оренбургский "Газовик".

поделиться
теги
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

35774
опрос 13 Октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

2