или Зарегистрироваться
Спорт
484
0
13 октября 2013

Калининградская "Балтика" сыграла в 6 утра и потерпела поражение

NULL

Калининградская "Балтика" в матче 18-го тура чемпионата России на выезде проиграла хабаровскому клубу "СКА-Энергия" со счетом 1:2. Игра началась в шесть утра по калининградскому времени. Это самое раннее начало матча для нашей команды. До этого своеобразный рекорд удерживала встреча с барнаульским "Динамо", которая состоялась 16 апреля 2008 года и началась в 10 утра. Тогда "балтийцы" также проиграли с разницей в один мяч - 0:1.

В сегодняшнем матче счет открыли калининградцы. На исходе первого тайма отличился Максим Плопа. Однако в середине второго тайма хозяева усилиями Андрея Мурнина сравняли счет, а за десять минут до финального свистка Наиль Замалиев вывел "армейцев" вперед.

"Матч начался в 6 часов утра по нашему времени, - рассказал главный тренер "Балтики" Евгений Перевертайло. - Поэтому мы построили игру в первом тайме вторым номером, чтобы не так энергозатратны были наши действия по отбору мяча. В атаке рассчитывали на быстрый выход. Весь первый тайм ждали ошибки соперника и на 44-й минуте дождались".

По словам тренера балтийцев, во втором тайме у команды было еще больше шансов для быстрых атак, но футболисты не смогли реализовать четыре голевых момента.

"Реализация для нашей команды это очень большая проблема, - считает Перевертайло. - В этом сезоне мы забиваем крайне мало. И то, что мы пропустили со стандартных положений, также не свойственно нашей команде".

После этого поражения наша команда пока сохранила 12-е место в турнирной таблице. Но 18-й тур только начался и в случае побед красноярского "Енисея" и новосибирской "Сибири" может опуститься на две строчки. Следующий матч "Балтика" проведет на своем поле в пятницу, 18 октября. Ее соперником станет оренбургский "Газовик".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4419
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

43