или Зарегистрироваться
Спорт
452
0
04 Октября 2013

Нападающий калининградской "Балтики" попал в символическую сборную чемпионата России

NULL

Нападающий калининградской "Балтики" Александр Минченков попал в символическую сборную 16-го тура чемпионата России. Для того, чтобы стать одним из лучших футболистов игрового дня, ему хватило всего 32 минуты – именно столько времени потребовалось Минченкову после выхода на замену в матче с новосибирской "Сибирью", чтобы сравнять счет и спасти "Балтику" от поражения.

Эта игра состоялась во вторник, 1 октября, и завершилась со счетом 1:1. Минченков вышел на замену после перерыва и забил гол на 78-й минуте матча.

Александр Минченков наиболее известен российским болельщикам по выступлениям за московский "Локомотив". "Балтика" подписала с ним контракт в августе этого года. В этом сезоне он выходил на поле в составе нашей команды пять раз. В четырех из них вышел на замену и один начал в основном составе. Гол, забитый в ворота "Сибири", стал первым для Минченкова в составе "Балтики" и 12-м в карьере.

 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

11276
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

170