или Зарегистрироваться
Спорт
337
0
02 октября 2013

"Балтика" сыграла вничью и поднялась на две строчки в турнирной таблице

NULL

Калининградская "Балтика" на выезде сыграла вничью 1:1 с новосибирской "Сибирью". Хозяева поля открыли счет уже на 6-й минуте – дальним ударом со штрафного отличился Виталий Запрудских. За пять минут до перерыва "Сибирь" получила возможность удвоить результат, но Михаил Маркосов не смог реализовать пенальти, пробив мимо ворот.

В перерыве главный тренер "Балтики" Евгений Перевертайло заменил Андрея Сальникова на Александра Минченкова. Замена оказалась удачной – именно Минченков за 15 минут до финального свистка сравнял счет и спас нашу команду от поражения. Это был его первый гол в составе "Балтики". Евгений Перевертайло назвал результат матча справедливым, отметив, что остался доволен отношением своих подопечным к игре.

"После быстрого гола потребовалось время, чтобы переключиться на другой характер игры, отсюда в наших атакующих действиях появилось излишнее количество длинных передач. Тем не менее, я доволен результатом и тем отношением, с которым воплощали задуманное в этой игре мои футболисты. Что-то неординарное в действиях команд я отметить не могу, потому что игра проходила в умеренном темпе. Во втором тайме "Сибирь" перешла на игру вторым номером, и нам нужно было нейтрализовать контратаки соперника. Мы с этим справились, удалось забить гол. Думаю, что итог игры справедлив", - сказал Перевертайло.

Благодаря этой ничьей, "Балтика" поднялась на две строчки в турнирной таблице и теперь занимает 12-е место. Свой следующий матч наша команда проведет на своем поле. В понедельник, 7 октября, ее соперником станет красноярский "Енисей".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4292
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

36