или Зарегистрироваться
Спорт
372
0
02 октября 2013

"Балтика" сыграла вничью и поднялась на две строчки в турнирной таблице

NULL

Калининградская "Балтика" на выезде сыграла вничью 1:1 с новосибирской "Сибирью". Хозяева поля открыли счет уже на 6-й минуте – дальним ударом со штрафного отличился Виталий Запрудских. За пять минут до перерыва "Сибирь" получила возможность удвоить результат, но Михаил Маркосов не смог реализовать пенальти, пробив мимо ворот.

В перерыве главный тренер "Балтики" Евгений Перевертайло заменил Андрея Сальникова на Александра Минченкова. Замена оказалась удачной – именно Минченков за 15 минут до финального свистка сравнял счет и спас нашу команду от поражения. Это был его первый гол в составе "Балтики". Евгений Перевертайло назвал результат матча справедливым, отметив, что остался доволен отношением своих подопечным к игре.

"После быстрого гола потребовалось время, чтобы переключиться на другой характер игры, отсюда в наших атакующих действиях появилось излишнее количество длинных передач. Тем не менее, я доволен результатом и тем отношением, с которым воплощали задуманное в этой игре мои футболисты. Что-то неординарное в действиях команд я отметить не могу, потому что игра проходила в умеренном темпе. Во втором тайме "Сибирь" перешла на игру вторым номером, и нам нужно было нейтрализовать контратаки соперника. Мы с этим справились, удалось забить гол. Думаю, что итог игры справедлив", - сказал Перевертайло.

Благодаря этой ничьей, "Балтика" поднялась на две строчки в турнирной таблице и теперь занимает 12-е место. Свой следующий матч наша команда проведет на своем поле. В понедельник, 7 октября, ее соперником станет красноярский "Енисей".

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

36726
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

13