или Зарегистрироваться
Спорт
557
0
27 сентября 2013

Калининградский теннисист дошел до полуфинала на турнире в Узбекистане

NULL

Калининградский теннисист Денис Мацукевич дошел до полуфинала на турнире Fergana Challenger. Об этом сообщает официальный сайт Федерации тенниса Узбекистана.

В парном разряде калининградец выступал вместе теннисистом из Молдавии Раду Алботом. За право выйти в финал соревнований они играли против чешского дуэта Илья Бозольяк – Роман Жебавы и уступили в двух сетах 3:6, 4:6. За выход в полуфинал Мацукевич и Албот получат 29 очков в рейтинге Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP) и 1080 долларов призовых. Общий призовой фонд турнира составляет 50 тысяч долларов.

Примечательно, что партнеры по российско-молдавскому дуэту встретились друг с другом во втором круге одиночного разряда. В этом матче сильнее оказался Раду Албот, победивший со счетом 3:6, 6:3, 6:3.

В настоящее время Денис Мацукевич занимает 588-е место в рейтинге ATP, который обновился в понедельник, 23 сентября. Таким образом, он поднялся в списке теннисистов-профессионалов на две позиции. Лучшим результатом для калининградца является 234-я строчка в рейтинге, которую он занимал в сентябре 2011 года. В этом году Мацукевич, выступая на различных турнирах, заработал почти 9,5 тысяч долларов.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4176
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

24